Der Abend im La Moka
Unsere Küche ist offen:
Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00
Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30
Sa 12:00 bis 17:00 Uhr
Unsere Küche ist offen:
Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00
Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30
Sa 12:00 bis 17:00 Uhr
Der Abend im La Moka. | ||
Unsere Küche ist offen: Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00 Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30 Sa 11:30 bis 17:00 Uhr |
||
klein | ||
Suppe gemäss Tafel | 11.50 | 8.50 |
Blattsalat | 8.50 | |
Abendspezialität gemäss Tafel, täglich frisch zubereitet |
siehe Tafel | |
Gefüllte, warme Focaccias | ||
Verdure Grilliertes Saisongemüse, getr. Tomaten Artischokenpesto, Rucola |
24.50 | 14.50 |
Saison Focaccia Kartoffeln mit Ei-Scheiben, Hüttenkäse, Frühlingszwiebeln, Bärlauch-Pesto, Rucola |
||
Parmigiana Grill. Auberginen, Büffelmozzarella, Parmesan, Tomatenpesto, Rucola |
||
Reale Kräuterschinken, Trüffelbutter, getr. Tomaten, Rucola |
||
Classica
Rohschinken, Bresaola oder Salami, Parmesan, Tomatenpesto, Rucola |
||
Avocado Guacamole, Büffelmozzarella, getr. Tomaten, Rucola |
||
Gefüllte Focaccia nach Wahl mit Blattsalat | 31.50 | 21.50 |
La Moka Saisonsalat Lattichsalat mit Frühlingskartoffeln-Zucchetti Frittata, marinierter Fenchel, Frühlingszwiebeln und Radiesli |
29.50 | 25.50 |
La Moka Saisonsalat mit Fleisch +Fleisch nach Wahl: Rohschinken, Salami, Bresaola, Kräuterschinken. |
35.50 | 29.50 |
Insalata Paradiso Büffelmozzarella aus Campanien (IT) mit Avocado, Granatäpfel, gerösteten Mandeln und Guacamole auf saisonalen Blattsalaten |
27.50 | 23.50 |
Insalata Paradiso mit Fleisch Büffelmozzarella aus Campanien (IT) mit Avocado, Granatäpfel, gerösteten Mandeln und Guacamole auf saisonalen Blattsalaten + Wahlweise Rohschinken, Bresaola Whiskyschinken, Salami. |
33.50 | 27.50 |
Antipasti-Salat Saisonale Blattsalate mit grilliertem Gemüse, Artischoken, Oliven, getr. Tomaten, Parmesan |
23.50 | 19.50 |
Antipasti-Salat mit Fleisch + Wahlweise Rohschinken, Bresaola Whiskyschinken, Salami. |
30.50 | 24.50 |
Antipasti-Teller | 46.50 | 32.50 |
Rohschinken, Bresaola, Salami, Artischoken, getrocknete Tomaten, Oliven, Parmesan, grill. Gemüse, 1 Focaccia-Körbli | ||
Antipasti-Teller vegetarisch Büffelmozzarella, Guacamole Tomatenpesto, getrocknete Tomaten, Oliven, Parmesan, Artischocken, grill. Gemüse, 1 Focaccia-Körbli |
46.50 | 32.50 |
Crostini | ||
Knusprig gebackene Brot-Scheiben mit hausgemachten Pesto‘s nach Wahl: Tomaten-, Artischocken-, Saisonpesto, Guacamole | ||
3 Stück | 11.40 | |
5 Stück | 19.00 | |
10 Stück | 38.00 | |
Stellen Sie sich Ihre Antipasti selber zusammen: Dazu servieren wir ein Focaccia-Körbli | ||
Rohschinken San Daniele | 12.00 | |
Schwarwälderschinken | 8.00 | |
Bresaola | 12.00 | |
Whiskyschinken | 10.00 | |
Salame | 7.50 | |
Parmigiano Reggiano | 5.50 | |
Getrocknete Tomaten | 7.50 | |
Saisonales Gemüse, in Ofen grilliert | ||
hausgemacht, pro Portion | 6.50 | |
Artischoken | 7.50 | |
Oliven grün Nocellara | 5.50 | |
Olive Taggiasche | 5.50 | |
Büffel-Mozzarella IT | 10.50 | |
Focaccia-Körbli | 4.50 | |
Wir sind stets bestrebt die besten auf dem Markt erhältlichen Zutaten zu verwenden. Frisch, saisonal und wenn immer möglich aus biologischem, nachhaltigem Anbau. Das Focacciabrot stammt von der Bäckerei Dietsche, gleich um die Ecke. Fleischerzeugnisse beziehen wir von der Firma Lapa und Dubno, Zürich.
Fleischdeklaration: |
3.3 dl/5.2%
3.3 dl/5.7%
3,3 dl
.