Der Mittag im
La Moka.
Unsere Küche ist offen:
Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00
Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30
Sa 12:00 bis 17:00 Uhr
Unsere Küche ist offen:
Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00
Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30
Sa 12:00 bis 17:00 Uhr
Wochenspezialität vom 15. 4. – 17. 04. 2025
Mittags:
Erbsensuppe
Pasta mit Bolognese Sauce
Abends:
Spargel-Ravioli mit Cherry Tomaten
Wir sind stets bestrebt die besten auf dem Markt erhältlichen Zutaten zu verwenden. Frisch, saisonal und wenn immer möglich aus biologischem und nachhaltigem Anbau. Alle unsere Pesto‘s werden frisch von Hand mit viel Liebe zubereitet. Das Focacciabrot be ziehen von der Bäckerei Eberle Wil.
Fleischerzeugnisse erhalten wir von den Firmen Lapa Embrach, De Simoni Kriens und Dubno Zürich.
Leitungswasser: gratis
Mit einer freiwilligen Spende, ermöglichen Sie auch anderen Menschen in unsere Nähe Hilfe zu erhalten. Die Spendenbox liegt beim Eingang.
Der Mittag im La Moka. | ||
Unsere Küche ist offen: Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00 Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30 Sa 12:00 bis 17:00 Uhr |
||
klein | ||
Suppe gemäss Tafel | 11.50 | 8.50 |
Blattsalat | 8.50 | |
Mittagsspezialität | 25.50 | 21.50 |
gemäss Tafel, täglich frisch zubereitet | ||
Gefüllte, warme Focaccias | ||
Verdure Grilliertes Saisongemüse, getr. Tomaten Artischokenpesto, Rucola |
24.50 | 14.50 |
Saison Focaccia Rohschinken San Daniele, Spargeln, Bärlauchpesto, Rucola |
||
Parmigiana Grill. Auberginen, Büffelmozzarella, Parmesan, Tomatenpesto, Rucola |
||
Reale Kräuterschinken, Trüffelbutter, getr. Tomaten, Rucola |
||
Classica
Rohschinken, Bresaola oder Salami, Parmesan, Tomatenpesto, Rucola |
||
Avocado Guacamole, Büffelmozzarella, getr. Tomaten, Rucola |
||
Gefüllte Focaccia nach Wahl mit Blattsalat | 31.50 | 21.50 |
La Moka Frühlingsteller Grüner Salat, Spargeln im Blätterteig, neue Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Ei in Scheiben und Radieschen |
29.50 | 25.50 |
La Moka Frühlingsteller mit Fleisch Grüner Salat, Spargeln im Blätterteig, neue Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Ei in Scheiben und Radieschen Fleisch nach Wahl: Rohschinken, Salami, Bresaola, Kräuterschinken. |
35.50 | 29.50 |
Insalata Paradiso Saisonale Blattsalate mit Büffelmozzarella aus Campanien (IT), Avocado, Granatäpfel, gerösteten Mandeln und Guacamole. |
27.50 | 23.50 |
Insalata Paradiso mit Fleisch Saisonale Blattsalate mit Büffelmozzarella aus Campanien (IT), Avocado, Granatäpfel, gerösteten Mandeln und Guacamole. + Wahlweise Rohschinken, Bresaola Kräuterschinken, Salami. |
33.50 | 27.50 |
Antipasti-Salat | 23.50 | 19.50 |
Saisonale Blattsalate mit grilliertem Gemüse, Artischoken, Oliven, getr. Tomaten, Parmesan |
||
Antipasti-Salat mit Fleisch | 30.50 | 24.50 |
+ Wahlweise Rohschinken, Bresaola Kräuterschinken, Salami. | ||
.
Vodka. Espresso, Kahlùa, Kaffeebohnen
1.0 dl
.
Mit einer intensiven granatroten Farbe bietet diesen Rotwein intensive Aromen von roten Früchten und Kräuternuancen. Wunderbar balanciert, milde Tannine und ein perfektes Säurespiel. Der Abgang weich aber anhaltend.
Der kraftvolle Toskaner kommt mit dichtem Purpurrot ins Glas. In der Nase präsentiert der Quercegobbe Nuancen von Zwetschgen, Pflaumen und Waldfrucht-Konfit. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie schwarzer Tee, orientalische Gewürze und Bitterschokolade hinzu. Im Abgang begeistert dieser Rotwein schliesslich mit beachtlicher Länge.
Ein Duft wie von einem grossen St-Emilion – da kommt unheimlich viel Kraft und Leidenschaft aus dem Glas, viel schwarze Kirschfrucht, ein Touch Vanille, dazu etwas schwarzer Pfeffer und würzige Aromen. Dichter und geschmeidiger Auftakt mit einer wunderbaren Aromatik nach hochreifer schwarzer Frucht, dazu schwarze Schokolade, angenehme Vanillenoten und feinste Tannine. Die cremige Struktur verleiht diesem grossen Toscaner einen genussvollen Gaumenfluss.
All unsere Kaffee-Getränke gibt es ohne Aufpreis auch koffeinfrei.
Laktosefreie Getränke wahlweise mit Mandel-Soja oder Hafermilch, Aufpreis: Fr. 1.00