Der Abend im La Moka
Unsere Küche ist offen:
Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00
Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30
Sa 12:00 bis 17:00 Uhr
Unsere Küche ist offen:
Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00
Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30
Sa 12:00 bis 17:00 Uhr
Der Abend im La Moka. | ||
Unsere Küche ist offen: Di-Mi 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:00 Do-Fr 11:30 bis 14:00 Uhr dann 17:00 21:30 Sa 11:30 bis 17:00 Uhr |
||
klein | ||
Suppe gemäss Tafel | 11.50 | 8.50 |
Blattsalat | 8.50 | |
Abendspezialität gemäss Tafel, täglich frisch zubereitet |
siehe Tafel | |
Gefüllte, warme Focaccias | ||
Verdure Grilliertes Saisongemüse, getr. Tomaten Artischokenpesto, Rucola |
24.50 | 14.50 |
Saison Focaccia Butternusskürbis, Scamorza, Birnen, Kürbiskernenpesto, Rucola |
||
Parmigiana Grill. Auberginen, Büffelmozzarella, Parmesan, Tomatenpesto, Rucola |
||
Reale Kräuterschinken, Trüffelbutter, getr. Tomaten, Rucola |
||
Classica
Rohschinken, Bresaola oder Salami, Parmesan, Tomatenpesto, Rucola |
||
Avocado Guacamole, Büffelmozzarella, getr. Tomaten, Rucola |
||
Gefüllte Focaccia nach Wahl mit Blattsalat | 31.50 | 21.50 |
La Moka Winterteller Warme Kichererbsen, Frittata und Cime di Rape, dazu marinierte Randen mit Salat |
29.50 | 25.50 |
La Moka Winterteller mit Fleisch Warme Kichererbsen, Frittata und Cime di Rape, dazu marinierte Randen mit Salat Fleisch nach Wahl: Rohschinken, Salami, Bresaola, Kräuterschinken. |
35.50 | 29.50 |
Insalata Paradiso Büffelmozzarella aus Campanien (IT) mit Avocado, Granatäpfel, gerösteten Mandeln und Guacamole auf saisonalen Blattsalaten |
27.50 | 23.50 |
Insalata Paradiso mit Fleisch Büffelmozzarella aus Campanien (IT) mit Avocado, Granatäpfel, gerösteten Mandeln und Guacamole auf saisonalen Blattsalaten + Wahlweise Rohschinken, Bresaola Whiskyschinken, Salami. |
33.50 | 27.50 |
Antipasti-Salat Saisonale Blattsalate mit grilliertem Gemüse, Artischoken, Oliven, getr. Tomaten, Parmesan |
23.50 | 19.50 |
Antipasti-Salat mit Fleisch + Wahlweise Rohschinken, Bresaola Whiskyschinken, Salami. |
30.50 | 24.50 |
Antipasti-Teller | 46.50 | 32.50 |
Rohschinken, Bresaola, Salami, Artischoken, getrocknete Tomaten, Oliven, Parmesan, grill. Gemüse, 1 Focaccia-Körbli | ||
Antipasti-Teller vegetarisch Büffelmozzarella, Guacamole Tomatenpesto, getrocknete Tomaten, Oliven, Parmesan, Artischocken, grill. Gemüse, 1 Focaccia-Körbli |
46.50 | 32.50 |
Crostini | ||
Knusprig gebackene Brot-Scheiben mit hausgemachten Pesto‘s nach Wahl: Tomaten-, Artischocken-, Saisonpesto, Guacamole | ||
3 Stück | 11.40 | |
5 Stück | 19.00 | |
10 Stück | 38.00 | |
Stellen Sie sich Ihre Antipasti selber zusammen: Dazu servieren wir ein Focaccia-Körbli | ||
Rohschinken San Daniele | 12.00 | |
Schwarwälderschinken | 8.00 | |
Bresaola | 12.00 | |
Whiskyschinken | 10.00 | |
Salame | 7.50 | |
Zucchiniblüten im Teig, 5 Stk. im Ofen, gebacken ca. 10 Min. Wartezeit |
12.50 | |
Parmigiano Reggiano | 5.50 | |
Getrocknete Tomaten | 7.50 | |
Saisonales Gemüse, in Ofen grilliert | ||
hausgemacht, pro Portion | 6.50 | |
Artischoken | 7.50 | |
Oliven grün Nocellara | 5.50 | |
Olive Taggiasche | 5.50 | |
Büffel-Mozzarella IT | 10.50 | |
Focaccia-Körbli | 4.50 | |
Wir sind stets bestrebt die besten auf dem Markt erhältlichen Zutaten zu verwenden. Frisch, saisonal und wenn immer möglich aus biologischem und nachhaltigem Anbau. Alle unsere Pesto‘s werden frisch von Hand mit viel Liebe zubereitet. Das Focacciabrot beziehen von der Bäckerei Eberle Wil. Fleischerzeugnisse erhalten wir von den Firmen Lapa Embrach, De Simoni Kriens und Dubno Zürich. Fleischdeklaration: |
3.3 dl/5.2%
3.3 dl/5.7%
3,3 dl
.